Пророщенная пшеница действительно помогает восстановлению зрения? ⋆ Центр лазерной медицины

Информационное агентство «Версия» недавно опубликовала статью с кричащим заголовком «Метод СССР. Врачи нашли древнее средство восстановления зрения до 100%». Половина из того, что написано просто вымысел и бред. Мы крайне настоятельно рекомендуем не заниматься самолечением, а при первых признаках ухудшения зрения обратиться к врачу и провести диагностику зрения. Лазерная коррекция зрения — это безболезненная процедура! Далее мы приведем в исходном виде статью, чтобы у вас сложилась полная картина того, какие «профессионалы» работают в данном агентстве.

Потеря зрения – ужасное событие в жизни любого человека. Причиной тому может быть множество факторов, но отчаиваться не стоит, выход есть. Страшно представить, как изо дня в день человек теряет способность видеть предметы, людей, очертания, тени и так далее.

Страшно представить, как изо дня в день человек теряет способность видеть предметы, людей, очертания, тени и так далее. К счастью, мы живем в век прогресса, и провести диагностику вместе с лечением – нормальная практика. Главное – не опускать руки и искать способы решения проблемы.

Чаще всего лазерная коррекция зрения – это болезненная и дорогостоящая процедура. Из-за этих причин многие люди не готовы к ней и отказываются спасать свое зрение. Это в корне неправильная позиция, ведь зрение – это очень важно и без него придется тяжело.

Но все же, коррекция зрения – это уже для людей, которым не помогут более щадящие народные методы. Врачи нашли древнее средство, метод, пришедший к нам еще со времен СССР. Восстановления зрения стоит ожидать до 100%!

Не зря люди, сидящие на правильном питании, обожают пророщенную пшеницу. Это пришло к нам из СССР – пшеница отличный антиоксидант. Помимо этого она сможет вернуть зрение постепенно слепнувшим.

Пророщенную пшеницу стоит употреблять умеренно (100 граммов) и не больше недели. Ее достаточно тщательно промыть, замочить на сутки в воде и добавлять в салаты. Еще можно приготовить оригинальный десерт – после замачивания залить пшеницу горячим молоком и добавить мед. Когда смесь остынет, ее можно есть.

Чтобы закрепить эффект, врачи также советуют употреблять больше овощей и фруктов, не пренебрегать диагностикой, а также делать специальную зарядку для глаз. Особенно это будет полезно тем, кто работает с компьютером. Просто отвлекитесь на пять минут и поводите глазами вправо-влево, вверх-вниз, по часовой стрелке и против нее.

И помните, если диагностика показала сильный упадок зрения, не отказывайтесь от врачебного вмешательства. Не со всеми проблемами в состоянии справится гимнастика и правильная пища.

via versiya.info