Почему вы еще не сделали лазерную коррекцию зрения? - Центр лазерной медицины

kak-vylechit-blizorukostЕще буквально несколько десятков лет назад избавление от очков и восстановление зрения было достижимо лишь единицам. Широкое распространение контактных линз приблизило мечту о восстановлении утраченного зрения. Но ограничения остались. Современная медицина может решить и эту проблему — восстановить зрение раз и навсегда при помощи лазерной коррекции зрения!

Безопасность и эффективность проверена годами, показания для проведения операции очень широки, жизнь в большом городе дает возможность провести операцию в самые короткие сроки (амбулаторно) и в максимально комфортных условиях. Что же вас останавливает?

По статистике, самая распространенная причина отказа от операции по восстановлению зрения — это ее высокая стоимость.

Давайте посчитаем вместе:

  • упаковка линз на месяц от 650 рублей (в год от 7800 рублей),
  • раствор для линз на 1 месяц от 500 рублей (в год от 6000 рублей),
  • очки обойдутся вам от 2000 рублей, а офтальмологи рекомендуют их менять каждый год.

Итого: от 15 800 рублей в год, без непредвиденных ситуаций в виде сломанных очков или потерянных линз. Очень внушительная сумма, не правда ли?

Стоимость лазерной коррекции обоих глаз в «Центре лазерной медицины» с самыми «плохими показателями» (при аметропии высокой степени) не превышает 34 000 рублей. Таким образом, коррекция зрения окупится примерно через 2 года!

Стоимость операция на один глаз у нас начинается от 15 000 руб.

Каждое утро, открывая глаза, вы сможете видеть мир таким, какой он есть, — ярким, прекрасным и четким. Восстановить утраченное зрение с учетом всех особенностей организма и состояния здоровья, обрести свободу, радость от каждого дня безопасно и быстро вам помогут высококвалифицированные специалисты нашего Центра!