+7 8362 341515   +7 8362 341500

Фемто-ЛАЗИК — персонализированная технология бесконтактной фемтолазерной коррекции зрения

Фемто-ЛАЗИК — персонализированная технология бесконтактной фемтолазерной коррекции зрения, которая позволяет устранить многие виды зрительных нарушений, таких как близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Эта технология является одним из самых передовых методов коррекции зрения и представляет собой значительный прорыв в области офтальмологии.

Фемто-ЛАЗИК использует фемтосекундный лазер, который позволяет создавать в тканях глаза микроскопические разрезы. Эти разрезы позволяют изменить форму роговицы, что в свою очередь позволяет устранить зрительные нарушения. Одним из главных преимуществ Фемто-ЛАЗИК является его бесконтактность. Это означает, что в процессе коррекции зрения не происходит контакта между инструментом и глазом, что существенно снижает риск осложнений и повышает комфортность процедуры для пациента.

Однако, несмотря на свою безопасность, Фемто-ЛАЗИК — это очень точная процедура, которую должен проводить только опытный и квалифицированный офтальмолог. Перед проведением процедуры пациент должен пройти осмотр и диагностику, которые позволяют определить возможность проведения коррекции зрения.

Одним из основных преимуществ Фемто-ЛАЗИК является его персонализированность. Каждый человек имеет индивидуальные особенности глаза, такие как толщина роговицы, размер зрачка и кривизна роговицы. Фемто-ЛАЗИК позволяет учитывать эти особенности при проведении процедуры и создавать индивидуальную карту глаза. Это позволяет достичь наилучших результатов и минимизировать риск осложнений.

Перед проведением процедуры Фемто-ЛАЗИК пациенту проводится осмотр, который включает в себя измерение толщины роговицы, анализ размера зрачка и кривизны роговицы. Эти данные используются для создания индивидуальной карты глаза, которая позволяет определить оптимальные параметры для проведения процедуры.

Сама процедура Фемто-ЛАЗИК длится всего несколько минут, и проводится на одном глазе за один раз. Во время процедуры пациент лежит на спине, а глаз фиксируется специальным устройством. Затем на роговицу наносится специальный гель, который защищает глаз и позволяет лазерному лучу точно попадать на нужную область. Фемтосекундный лазер создает микроскопические разрезы на роговице, которые позволяют изменить ее форму и устранить зрительные нарушения.

После процедуры пациенту назначается курс лечения, который включает в себя прием противовоспалительных и противовосприимчивых к инфекции лекарств, которые помогают ускорить процесс заживления. Первые несколько дней после процедуры могут быть несколько неприятными, так как глаз может быть чувствителен к свету и могут возникать некоторые дискомфортные ощущения.

Однако, большинство пациентов, прошедших Фемто-ЛАЗИК, замечают значительное улучшение своего зрения уже через несколько минут после процедуры. Их жизнь становится более комфортной и удобной, так как им больше не нужно носить очки или контактные линзы.

Кроме того, Фемто-ЛАЗИК является одной из самых безопасных процедур коррекции зрения, так как использует бесконтактный лазерный метод. Это означает, что в процессе коррекции зрения не происходит контакта между инструментом и глазом, что существенно снижает риск осложнений и повышает комфортность процедуры для пациента.

Однако, как и любая другая процедура, Фемто-ЛАЗИК не лишена некоторых рисков и осложнений. В редких случаях может возникнуть инфекция или возникнуть проблемы с заживлением. Также у некоторых пациентов могут возникнуть проблемы с ночным зрением или сухим глазом.

Поэтому перед проведением процедуры Фемто-ЛАЗИК необходимо провести диагностику и консультацию с опытным офтальмологом, который поможет определить, подходит ли данная процедура для конкретного пациента.

В целом, Фемто-ЛАЗИК — это персонализированная технология бесконтактной фемтолазерной коррекции зрения, которая позволяет устранить многие виды зрительных нарушений. Она является одним из самых передовых методов коррекции зрения и представляет собой значительный прорыв в области офтальмологии. Благодаря своей точности и персонализированности, Фемто-ЛАЗИК позволяет достигать оптимальных результатов и улучшать качество жизни пациентов.

В «Центре лазерной медицины» мы уже более 2х лет проводим успешные операции по коррекции зрения методом Фемто-ЛАЗИК.
Записаться на диагностику можно по телефонам (8362) 34-15-15.
Актуальную стоимость можете узнать на https://laser-med.ru/price

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!