Лазерная коррекция зрения вернет свободу - Центр лазерной медицины

lechenie-demodekozaВ нашем Центре вернуть зрение помогает самое современное оборудование — эксимерный лазер. Сама технология не нова, однако позволяет все больше расширять круг возможностей для пациентов, решая те задачи, которые еще вчера считались невыполнимыми. Специалисты нашего «Центра лазерной медицины», расположенного по адресу ул. Пролетарская, д.46 уверены, что, возвращая пациентам остроту зрения, они меняют качество их жизни к лучшему.

Когда в отделении устанавливали новый эксимерный лазер Allegretto, специалисты отнеслись с осторожностью к обещаниям производителя, но все опасения оказались напрасны. Немецкие производители вполне объективны в оценке уникальных свойств аппарата». На этом аппарате прооперировано уже несколько сотен человек, и результаты радуют не только самих специалистов, но и пациентов. Нам удалось устранить и близорукость сверхвысокой степени, и дальнозоркость, и астигматизм. Более того, лазер способен устранять и более тонкие нарушения преломления глаза – аберрации высокого порядка.

Уникальность данной офтальмологической системы позволяет не только проводить персонализированную лазерную коррекцию, но и делать это дифференцированно. Например, устранять такие виды аберраций, как «кома», сферические аберрации, «трёхлистник», при этом, не затрагивая аберрацию «tilt» в случае, если она не снижает остроту зрения пациента и, наоборот, способствует повышению эффективности результата лазерной коррекции. Это профессиональные тонкости рефракционной офтальмохирургии, а пациентам важно знать, что новые возможности эксимерлазерной коррекции на сегодняшний день существенно расширены.

Записать на прием к врачу центра можно по тел. (8362) 341500, 341515