Лазерная коррекция зрения: мифы - Центр лазерной медицины

XvnPcds21xE

Очки и плохое зрение уже давно перестали быть символом начитанности и образованности, но, несмотря на достижения современной офтальмологии, продолжают также часто встречаться на лицах окружающих. Что же мешает избавиться от «оглобли и колес»? Это мифы, мифы об очках, плотно укоренившиеся в нашем сознании. Мы расскажем вам о самых распространенных мифах лазерная коррекция зрения.

 

Очки — это важный элемент стиля делового и образованного человека.
С этим утверждением может согласиться только тот, у кого не срывались важные встречи и переговоры по причине потери или поломки очков, когда плохое зрение не дает возможности не только прочитать доклад, но и разглядеть лица собеседников.

Современные очки удобны во всех ситуациях.
Кроме, например, занятий активными видами спорта. Плавание в бассейне, различные виды единоборств, баскетбол, волейбол, теннис, горные лыжи и многие другие виды спорта вряд ли будет удобно совмещать с хрупкими очками.

Лазерная коррекция зрения — это небезопасно, дорого, есть риск совсем потерять зрение.
Эти утверждения имели почву только на заре внедрения методики, на данный момент лазерная коррекция зрения — это наиболее эффективный и безопасный метод. Многолетние наблюдения показали, что случаев ухудшения зрения или потери в результате лазерного воздействия не обнаружено, а риск осложнений не превышает 1 %.

Современная офтальмология предлагает действительно прекрасную альтернативу очкам и контактным линзам! Вы можете раз и навсегда забыть о диоптриях и обрести прекрасное зрение!

Не ограничивайте себя рамками очков! Подарите себе свободу, здоровье и привлекательность!

Специалисты «Центра лазерной медицины» практикуют уникальные методики лечения дальнозоркости, близорукости, астигматизма, катаракты, глаукомы и лечения других заболеваний глаз. Их богатейший опыт напрямую связан с деятельностью в известных офтальмологических клиниках.